Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
96 %
De CATHY T., le 17/09/2020
Entre amis - 60-69 ans - Date de séjour : 17/09/2020

Nous avons été enchantés et avons fait ce que nous avions prévus.

100 %
De Vidal, le 27/08/2020
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 27/08/2020

Bon séjour. Gestes barrières très bien respectés avec sens de circulation et beaucoup de gels disponibles un peu partout dans l'hôtel. Parking également appréciable

100 %
De Oillic, le 25/08/2020
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 25/08/2020

Très satisfait, les personnes à l'accueil était très aimables et seviables.

100 %
le 19/08/2020
En Famille - 50-59 ans - Date de séjour : 19/08/2020

Très bonne expérience. Quand nous sommes rentrés un soir vers minuit, le portier était là pour nous aider parce qu'il n'y avait plus de places dans le parking. C'est très rassurant. Le personnel est très poli, très disponible et à l'écoute.

80 %
De PIERRE, le 18/08/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 18/08/2020

On garde un bon souvenir de cette établissement. Bien situé, personnel très pro, chambre impeccable, petit déj parfait.

100 %
le 09/08/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 09/08/2020

Une expérience très décevante, loin des clichés mis en ligne. Gros décalage entre la promotion de l'hôtel et sa réalité.

60 %
De Jarnier, le 05/08/2020
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 05/08/2020

Hôtel proche du centre, idéal pour découvrir Cahors.
Chambre propre et spacieuse


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et vous remercions pour vos remarques sur nos équipes qui ont à cœur de faire plaisirs à nos convives et clients.
N’hésitez pas à consulter notre site.

Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau chez brithotel.fr
Christine

100 %
De Dubuisson, le 03/08/2020
En couple - 30-39 ans - Date de séjour : 03/08/2020

Très bon hôtel pour notre passage à Cahors. Propreté, calme et sympathie au Rdv, que demandez de plus.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et vous remercions pour vos remarques sur nos équipes qui ont à cœur de faire plaisirs à nos convives et clients.
N’hésitez pas à consulter notre site.

Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau chez brithotel.fr
Christine

100 %
le 30/07/2020
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 30/07/2020

Hôtel très satisfaisant


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour ,

Nous vous remercions pour cette jolie note, et surtout nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement.
Cahors est le point de chute pour visiter Rocamadour, Saint Cirq Lapopie ...
Notre hôtel est situé proche du pont Valentré mais aussi du vieux Cahors, c'est un plus pour visiter Cahors. Merci beaucoup et au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre établissement.
Respectueusement,
Christine

100 %
De Tavares, le 23/07/2020
En couple - 30-39 ans - Date de séjour : 23/07/2020

Hôtel très agréable, j'y retournerai et je recommande sans hésiter!

100 %
De Bruno, le 20/07/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 20/07/2020

Adresse parfaite pour une courte etape


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour et merci pour cet excellent retour !
Bel été à vous et votre famille....
Véronique - Service réception -

100 %
le 19/07/2020
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 19/07/2020

Satisfaisante. Hotel calme


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre établissement.

Merci aussi pour cette jolie note, nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez de nouveau réserver dans notre établissement.

Nous ouvrons nous espace piscine, et spa cette semaine !!!

N'hésitez pas.

Cordialement


Maud
Adjointe de direction

100 %
Voir plus d'avis