Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
100 %
De Jarnier, le 05/08/2020
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 05/08/2020

Hôtel proche du centre, idéal pour découvrir Cahors.
Chambre propre et spacieuse

100 %
De Dubuisson, le 03/08/2020
En couple - 30-39 ans - Date de séjour : 03/08/2020

Très bon hôtel pour notre passage à Cahors. Propreté, calme et sympathie au Rdv, que demandez de plus.

100 %
le 30/07/2020
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 30/07/2020

Hôtel très satisfaisant

100 %
De Tavares, le 23/07/2020
En couple - 30-39 ans - Date de séjour : 23/07/2020

Hôtel très agréable, j'y retournerai et je recommande sans hésiter!

100 %
De Bruno, le 20/07/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 20/07/2020

Adresse parfaite pour une courte etape


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour et merci pour cet excellent retour !
Bel été à vous et votre famille....
Véronique - Service réception -

100 %
le 19/07/2020
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 19/07/2020

Satisfaisante. Hotel calme


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre établissement.

Merci aussi pour cette jolie note, nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez de nouveau réserver dans notre établissement.

Nous ouvrons nous espace piscine, et spa cette semaine !!!

N'hésitez pas.

Cordialement


Maud
Adjointe de direction

100 %
le 01/07/2020
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 01/07/2020

Hôtel calme, bien situé, confortable.
Personnel accueillant et professionnel .


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions pour cette super note, merci aussi d'avoir pris le temps de nous écrire ces quelques mots.

Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau dans notre établissement.

Cordialement

Maud
Adjointe de direction.

100 %
De Chatenet, le 28/01/2020

Très bon hôtel, propre, facile d'accès, assez central pour les restaurants, proche du pont Valentré.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement et sommes ravis de prendre connaissance de cet avis positif tant sur la localisation et sur la propreté de la chambre. Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau si une nouvelle occasion se présente pour vous de revenir à Cahors.
Bien cordialement,
Lisbeth,
Service réception.

100 %
De Van w., le 06/01/2020

Hotel très bien situé avec du personnel très pro et agréable .Les chambres sont très propres et très confortables .Je vous le recommande .


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire ce commentaire très positif sur le professionnalisme de notre équipe et sur le confort de la chambre. Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette année 2020 et au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain passage dans la ville de Cahors.
Bien cordialement,
Lisbeth,
Service réception.

100 %