• Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
94 %
le 23/04/2021
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 23/04/2021

Emplacement idéal tout pres de la gare, chambres tres calme sur court, service disponible 24/24 tres appréciable pour les arrivees tardives et les départs tres matinaux.

100 %
De Mulhem, le 16/03/2021
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 16/03/2021

Très bien, personnel à l'écoute, petit déjeuner bien.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisis notre établissement, ainsi que pour cette excellente note !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, ainsi que notre accueil et notre petit déjeuner.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un futur passage sur Cahors.

Bien cordialement.
Elsa, service réception

100 %
De Customer Alliance u., le 13/03/2021
Affaire - 30-39 ans - Date de séjour : 13/03/2021

Excellente, rien a signaler, personnel professionnel, à l’écoute, très agréable et arrangeant.
Hotel propre, d’un tarif très accessible.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser cette superbe note ainsi que ce gentil commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau lors d'un futur passage à Cahors !

Bien cordialement,
Elsa, service réception.

100 %
De Magalie, le 09/02/2021
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 09/02/2021

Nous reviendrons ! Bon courage à toute l'équipe !

100 %
De Customer Alliance u., le 08/02/2021
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 08/02/2021

Halte sympathique et accueil trés agréable


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire ainsi que cette superbe note !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ainsi notre accueil.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un futur passage à Cahors.

Bien cordialement,
Elsa, service réception.

100 %
De Gehier, le 16/01/2021
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 16/01/2021

Je suis satisfait et j’ai déjà réservé pour deux autres séjours professionnels


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser cette excellente note et ce gentil commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour, et que vous ayez apprécié le confort de la chambre, ainsi que l'accueil de la réception.
Nous sommes également enchantés de lire que vous reviendrez nous voir lors de vos prochains déplacements.
Bien cordialement.

Elsa, service réception.

100 %
De Guyonnet, le 05/12/2020
Affaire - 60-69 ans - Date de séjour : 05/12/2020

Le seul point positif de cet hôtel est le personnel, pour le reste no comment

60 %
le 06/11/2020
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 06/11/2020

Etape dans un hôtel à proximité des sites les plus importants de la ville. Hôtel assez agréable mais un peu vieillot qui aurait besoin d'être rénové et modernisé.

100 %
De Jean-Marc, le 23/10/2020
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 23/10/2020

Très bon rapport qualité/ prix
Seul, le wifi n'est pas au top.

100 %
De Simon, le 06/10/2020
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 06/10/2020

Hôtel bien situé et propre. Le parking est un plus appréciable.

100 %
De DIAS / S., le 21/09/2020
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 21/09/2020

Très bon accueil , personnel charmant et disponible et très bon rapport qualité prix

100 %
De CATHY T., le 17/09/2020
Entre amis - 60-69 ans - Date de séjour : 17/09/2020

Nous avons été enchantés et avons fait ce que nous avions prévus.

100 %
Voir plus d'avis