Je choisis mes dates

Nos clients le recommandent4.7/5 sur 225 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
93 %
De Éric, le 18/05/2022
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 18/05/2022

Personnels accueillant et sympathique.
Chambre propre climatisé avec douche.
Notre chambre été côté rue, elle était bruyant en journée, mais très calme en soirée..
Cela est dû aux bouble vitrage malheureusement non insonorisé côté rue.
C'est une intervention peux coûteuse qui permettrait de rabaisser les son de 40bd à 20/30 db
En tenir compte si vous voulez séjourné dans cette hôtel.

100 %
le 17/05/2022
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 17/05/2022

Facile d'accès,proche de la gare, accueil très sympathique

80 %
De Barathon, le 15/05/2022
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 15/05/2022

Je reviens régulièrement dans cet hôtel (chaque fois que je viens à Cahors)

100 %
De GARDONIO, le 15/05/2022
Entre amis - 60-69 ans - Date de séjour : 15/05/2022

Il y a eu un petit souci avec votre climatisation centralisée, car elle n'a pas fonctionné le premier soir du 9 mai, ce qui a été corrigé par la suite! ...mais nous avons eu très chaud la première moitié de la nuit du 9 au 10 mai

80 %
De Lavie S., le 13/05/2022
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 13/05/2022

Hôtel bien situé,on a visité Cahors à pied !(nous sommes marcheurs)
Le personnel très gentil, n'est pas intrusif et le petit+ ce sont les dames du restaurant/buffet très souriantes et acceuillantes
La climatisation fonctionne.
Pas trop de bruit entendu malgré que l'on soit situés côté rue.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour M LAVIE,

C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire, nous vous en remercions et nous ne manquerons pas de le partager avec toute l'équipe !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que notre accueil et notre localisation.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un futur passage dans notre belle région.

Cordialement.
Elsa, la réception.

100 %
De Bouzigues, le 10/05/2022
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 10/05/2022

La chambre et les espaces partagés ont été confirmes a la description.
Néanmoins, nous avons été réveillée a 1h car le personnel passait l aspirateur pendant 30 minutes

80 %
le 08/05/2022
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 08/05/2022

L'hôtel est confortable, l'emplacement est très bien et le personnel professionnel. On a passé 3 nuits calmes car la chambre donne dans la cours de parking et la clientèle est respectueuse. On est très content de notre séjour.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour.

Vous avez apprécié notre localisation, notre accueil et nous en sommes ravis !

Nous vous remercions pour votre commentaire, et espérons accueillir de nouveau lors d'un futur passage dans notre belle ville.

Bien cordialement,
Elsa, la réception.

80 %
De Lavoillotte, le 08/05/2022
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 08/05/2022

Toujours aussi agréable mais l'état général se détériore avec le temps (les nez de marche sont de plus en plus écaillés)

100 %
le 08/05/2022
En couple - 20-29 ans - Date de séjour : 08/05/2022

Accueil et séjour agréable.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions pour cette belle note et ce commentaire.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour ai été agréable et que vous avez apprécié notre accueil.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'un futur passage à Cahors.

Cordialement,
Elsa, la réception.

80 %
De Maïder P., le 05/05/2022
Seul - 60-69 ans - Date de séjour : 05/05/2022

Très très bon accueil. Gentillesse et disponibilité de la jeune femme qui s'est occupée de m'aider à mettre mon vélo en lieu sûr. Amabilité de la dame au petit déjeuner. Check out parfait.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Mme PAPELOREY,

Nous vous remercions pour cette très jolie note et ce gentil commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil notre disponibilité.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'un futur passage dans notre belle région.

Bien cordialement,
Elsa, la réception.

100 %
De Cattiaux, le 05/05/2022
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 05/05/2022

Séjour agréable, parking apprécié, mais petit-déjeuner trop cher

100 %
De Landon F., le 02/05/2022
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 02/05/2022

Rapport qualité/prix tout à fait correct


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour M LANDON,

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que cette jolie note !

Toute l'équipe est ravis de lire que votre séjour ai été agréable.

Nous restons à votre disposition pour la réservation d'un prochain séjour.

Bien cordialement,
Elsa, la réception.

100 %
Voir plus d'avis